Я на алтарь сейчас кладу...

Я на алтарь сейчас кладу -
Любовь свою, свою беду,
Свою разлуку и  печаль,
Свою тоску и песню - жаль.
Всё, что взамен не получила,
Когда себя опустошила.
Всё то, что у себя крала –
Обман, когда себе лгала.
Кладу израненную душу,
Что остудила не послушав.
Всю боль свою и кровь свою –
Я в кубок с горечью налью.
Всё то, чего себя лишила,
Всё, что в себе похоронила.
Что не раскрылось и застыло,
Что отдала и что спалила.
Я на алтарь сейчас кладу -
Души открытой наготу.
Чтоб воскресить и возродить,
И заново себя родить.
Всё окроплю водой живою,
И окурю травой лесною,
Доверившись огню - шаману,
В него бросаюсь как в нирвану.
На костровище бытия -
Из пепла вновь восстану я.
16.04.10.    


Рецензии