Для Лины Б
Я бы только тебя рисовал
Утренним ярким солнышком
Линочки б облик стал
Если б я был дождиком
Я бы только тебя искал
Лишь карамелькой и коржиком
Я бы тебя обливал
Если б я был ножиком
Я бы ларец настругал -
Годы б твои стреножил
Ключ бы тебе отдал
Если б я был заложником
Я бы хотел, чтоб мне
Ты бы прочла под окошечком
Песенку о луне
Только сегодня песенки
Буду я петь сам
Позволь же в твой "день-рожденский"
Звучать за стеклом стихам.
Позволь нам тебя поздравить
И счастия пожелать!
Позволь, Лина, нам за здравие
Бокал пожеланий поднять!
Свидетельство о публикации №110121005028