Православный взяточник

Православный взяточник милость подаёт,
Убогому калеке сто долларов суёт...
На душе чиновника становится светло,
Убогому у храма сегодня повезло...
Скоро и калека к чиновнику придёт
И не меньше тысячи в конверте занесёт.


Рецензии