Одиночество - сводная сестра

Одиночество - сводная сестра,
С тобою, родились одновременно,
До самого, до смертного одра,
Пройдем рука об руку, непременно.

Не расстаюсь с тобой я никогда,
Любовь уходит - я в твоих объятьях,
К закату катится моя звезда,
Глядь, ты у костлявой уже сватья.


Рецензии