Я эльф
Ты мне посвящал страницы.
Я миф, пришедшая в твой сон,
Когда ты опускал ресницы.
Я эльф. Я образ волшебства.
Ты слышал обо мне сказанья.
Я сказка всего лишь для тебя,
Которая не знает увядания.
Я эльф. Я чудный мотылёк.
Легка, как мелкая крупица.
Я для тебя, как воздуха глоток,
Что пить и в жизни не напиться.
Я эльф, я создана тобой.
Я образ из сказочной долины.
Я буду для тебя весной,
Сошедшая с твоей картины.
Свидетельство о публикации №110121004991