Не уставайте о любви писать

Неудивительно, мы все похожи,
Все состоим из атомов одних,
Однако, кто-то жизнь свою умножил
И радуется, и любит за двоих.
 
Была бы жизнь легка и так понятна,
Когда бы в ней все жили по любви,
Делились бы тогда все блага кратно,
Не разбирая рангов, не по крови.
 
Когда отдать ты хочешь - это минус,
Обычный математики закон,
Но в жизни все иначе, я продвинусь,
Когда пройду служенья рубикон.
 
Еще в земной любви есть плюсы, плюсы,
Они нам позволяют есть, дышать,
Откройте господа поэты шлюзы.
Не уставайте о любви писать.


Рецензии