Сумасшедшая любовь

Прижав, обнимаю и понимаю,
Что с тобой я в раю.

Без тебя же стою на краю
Неизбежного нервного срыва.

Для тебя мои ласки
Словно в омут неба с обрыва.

В мире, ограниченном нами двоими,
Не будет места фальшивому гриму.

Водопады эмоций превратятся в горящий цунами,
А затем придёт кратковременный штиль...

Вот такая любовь, непонятная им, живёт между нами!


Рецензии