Новый год
Дед Мороз схватил запястье,
леденящей бородой испугал , раздался вой !
Дед подарки достаёт, вытирая влажный лоб,
замотала детвора, мне идти уже пора !
В чудо верят в Новый год ,
и с утра под ёлку, даже взрослый заглянёт
ребёнком сбитый с толку !
Громко музыка звучит , свечи догорают
что же дети в Новый год под ёлку загадают ?
Спать пора , всех клонит в сон, а дети всё играют...
Пусть на ёлках в Новый год огни не загасают !
24.12.2008 г
Свидетельство о публикации №110121004906