Уйти
Уйти за горизонт?!!!
И Знанье спрятать в чреве тела?!!!
Слепой оставить людям фронт?!!!
Душа чтоб к Богу не взлетела?!!!
И дальше хоронить Любовь?!!!
Чтоб проливалась чья-то кровь?!!!
Да нет!!!
Я честен перед вами
Да пред святыми образами!!!
Я возлюбил весь шар земной
Своею светлою Душой!!!
Свидетельство о публикации №110121004902