герб
Меж дубов рекою Волгой
Нагл! Нагл! Чебоксары герб Чувашей говорят
Уток пять,а герб один
Для чувашей герб чувашей,Чебоксары и хоть летом хоть зимою
Все здоровы будут в нём
Молодцы все удалые
Работяги в Чебоксарах
Герб обвит веткой хмеля
Чувашский хмель хвалили
Пиво из него варили
Хлебом солью угощали
И гостей всех пивом потчевали.
Свидетельство о публикации №110121004892