Доброе утро

Доброе утро ,мой младший сержант,
Как быстро ночь пролетела .
Представив нас вместе
Закрыла глаза и
В сказочный сон улетела.
В любви и ласки купались вдвоем
И звезды сияли над нами ,
Но утро настало ,Любимый , встаем
Прикоснусь к тебе нежно своими губами.
Целую сладко, лаской маня
Очарую загадочным взглядом
На ушко скажу:
"Я Люблю Тебя"
И незримо с тобою рядом.
Ты у меня самый лучший !
Малыш -моя гордость, услада
Я счастлива быть твоей девушкой
Вместе пройдем сквозь любые преграды.


Рецензии