Вифлеемская Звезда
Нам, грешным, освещая путь.
Да будет вечным Свет нетленный,
Что не даёт душе заснуть!
И этим Светом наполняясь,
Мы воздаём Творцу хвалу.
И этим Светом озаряясь,
Мы поклоняемся Христу!
В пещерке бедной средь скота
Наш маленький Христос родился.
Принёс Он в мир ростки добра
И, потому мир обновился!
***
Желаю ,чтоб душа моя
Творила лишь добро.
И никогда не знала зла,
Молилась за Него!
И Ты, мой маленький Христос,
Молись же за меня,
Чтоб в крепкой вере я возрос,
И верил лишь в Тебя!
Январь, 2000
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №110121004873
С теплом христианским, только ушли гости русские немцы, очень тепло пообщались. помолились за моего мужа. У него даже глазки засветились. Свет нетленный пробуждает души.
Татьяна Турбина 16.03.2014 20:32 Заявить о нарушении
Евгения Зих 16.03.2014 20:49 Заявить о нарушении