розы

На землю падают снежинки
И мерзнут розы за окном…
Надену шапку и ботинки
И занесу те розы в дом.
Поставлю в вазу, отогрею
И в благодарность за тепло,
Они наполнят дом своей-
Душой, но только все равно…
Завянут розы, не живется ,
В неволе царственным цветам,
Душа, что запахом зовется,
Уходит тихо в облака…


Рецензии