Смысла жизни искал...

Смысла жизни искал, потолком
                озабоченный разум.
Не блистая IQ, я сломалась
                и вот результат:
Нет решенья проблемы и всё
                вдруг наскучило разом!
В простоте гениальность,
                а я, далеко не Сократ!
Утонула луна за окошком
                в дыму сигаретном,
Кофе вкус потерял...
                я не сплю, когда хочется спать.
Мир безумно жесток. Но беда
                совершенно не в этом!
Вся беда, в том, что я
                начинаю к тому привыкать!

10.12.10
               


Рецензии