Зимний лес

Закружило. Завьюжило. Замело.

Пургой белой Дед Мороза помело.

Заплутали следы в тропках в никуда.

В шапках барских, в пудре снежной дерева.

Так морозец важной поступью погож,

Лица красит, радость дарит не сотрешь...

"Хрум"- звучит в ногах, сминаясь, хрусткий наст.

С густых веток снежным душем ель обдаст...

...На березке оторвалась береста.

Надпись ножиком "Серый Сашка навсегда..."

Два мальчишки, двое братьев, две судьбы,

На березке до сих пор не заросли...


Рецензии