В ожидании музы

Когда весь мир в своей постели,
На цыпочках я выхожу из сна,
Мелькают только духов тени,
И давит гробовая тишина.

И в жуткой тишине стараюсь,
Поймать я музу красную за хвост,
Я на святое посягаю,
Но не ко мне приходит важный гость.

Я снова буду по утрам вставать,
И ждать тебя, чума шальная,
Твои следы готова целовать,
Мне без тебя не нужно рая.


Рецензии