Давай-ка дружить!

Самостоятельностью зовём
Мы своё одиночество.
Мы хотим быть вдвоём,
Но, как злое пророчество,
Либо гордость слепая
Витает над нами,
Либо мы забываем,
Что жизнь есть и иная.
В своей боли скрутясь,
Ничего мы не видим.
Почему за себя
Мы других ненавидим?
Почему только гнев
У нас из колонок,
Мы - мужчины извне,
А внутри как ребёнок.
Если дети внутри,
Так легко предложить,
Как мы делали в детстве:
"Давай-ка дружить!"


Рецензии
Как знакомо и как хорошо написано

Алексей Катышев   17.01.2013 09:46     Заявить о нарушении