Это в самом деле так бывает..

23:22 Евгений Вишневецкий (в Моём Мире)

может не много не в тему. Но тут многие ноют и на жизнь жалуются . Поэтому вот: -

Люди злы как прокуроры
ждут печального конца,
от тоски у всех запоры
и землистый цвет лица.,
Улыбаться надо братцы,
Не сдаваться, молодцы.
Если нация в прострации
Значит нации концы.
Если водку пить печально
можно тихо ошизеть,
но всё не так суицидально
если в корень посмотреть.
Встань, занятие найди,
К счастью мир весь соблазни -
Без работы не сиди.)))

(последние две строчки изменил)

слова из песни.) Автор Тимур Шаов
 


Рецензии