Я не хочу прощаться
Прошу тебя -" не уходи".
А коль придется нам расстаться,
То встреча ждет нас впереди.
Я понимаю, есть причины,
Побыть с собой наедине.
Но отложи свои кручины,
И руку протяни ко мне.
Мы не сдадимся, мы сильнее,
Чем злонамеренный недуг.
Ну, не грусти, ну будь храбрее,
И мне поверь, мой милый друг.
Замерзший сад окинем взглядом.
Простимся с осенью вдвоем.
И пусть зима, мы вместе, рядом
По нашей тропочке пойдем..
Свидетельство о публикации №110121004746
Игорь Хомяков 2 08.04.2015 19:21 Заявить о нарушении
Геннадий Энтин 08.04.2015 19:23 Заявить о нарушении