Неопределенность

Путаное состояние непонятной влюбленности
Чрезмерное расстояние рассеянной скромности
Потушенный запах дорогих сигарет
Поношенный в прошлом французский берет.

Вдохновение мыслей поднимает чуть выше
Шумы сердца уже еле дышат
Проклятье осенне-зимней хандры
Всего лишь сгусток гнилой пустоты.


Рецензии