Плохо и не хорошо

   Плохо и не хорошо - было в детстве....сейчас кроме мата сказать нечего.
***
Хорошо и в восхищении -говорили в юности......сейчас больше молчим чтобы не выделяться кто говорит матом.
***
 Итог: уменьшение словарного запаса до уровня мата…..стихи  будут в двух строчном ямбе...….или с изменением ударения для более крупных форм.


Рецензии