Ха-ха 2

Анализ.

С пеной чёрную мочу,
 
  На анализ сдал врачу.

    Тот, диагноз точный дал,
   
      Водку пивом запивал.


Хрен.

С хрена соку надавил,
 
  Трое суток, морщась, пил.
   
    На четвёртый день допил,
      
      Взял и снова надавил.


Рецензии