Про красную шапочку
Голод по брюху, что острый кинжал.
Лес приутих, затаилось зверьё.
Каждый трясётся спасая своё.
Выждал момент ,притаился в кустах.
Ох ,напустил я, на лес этот страх.
Знал, что в лесу том, старушка живёт.
Внучку свою в красной шапочке ждёт.
Долго стоял, наконец повезло.
Где то мелькнуло, краснея пятно.
Вот она, сладкая шапка на ней.
Съем вместе с шапкой, не ел столько дней...
Только ошибся зубастый пират.
У красной шапочки в армии брат.
Он и не знал, что служил он в спецназе.
В красном берете он, как на показе.
К бабушке шёл он, прибыв на побывку.
На рукаве красовалась нашивка.
Волк почесал свой живот, почему то.
Серому жить оставалось минуты…
Буду я лучше голодным ходить.
...Здорово служивый -не дашь закурить.
Свидетельство о публикации №110121004619