Прошу тебя-спаси

Прошу тебя-спаси
Меня от зимней стужи,
Не отдавай тому,
Кто мне совсем не нужен
Молю тебя-укрой
От глупостей поспешных
Не отпускай назад
В объятья мыслей грешных,
Я знаю-на краю
У самого обрыва
Боюсь сорваться вновь
Спаси меня,любимый!


Рецензии