Называй меня - Человек!

Высечь искры из пьяных глаз,
Выбить меч ядовитых слов
Мы сразимся не в этот раз
У границ мира вещих снов.

У добра не хватает сил
Ярость злостную усмирить.
Коль силён - оставайся мил,
Продолжая добро дарить!

Свою гадость в себе топи,
Она в жизни не даст ничто.
Мы лишь звенья одно цепи,
В одиночестве, мы - никто!

За лесою твоей уды
Я продолжу и дальше плыть.
Только знай, что мои труды
Тяжело всё же будет забыть.

Кости кинуты, сделан ход,
По страницам блуждая книг
В человеческий верю род.
Не падёт от твоих интриг!

Я шагаю своей тропой.
Приютил меня этот век.
Я горжусь, тем, что я такой!
Называй меня - Человек!


Рецензии
Понравилось))) Из жизни...

Даша Доза   15.02.2011 14:53     Заявить о нарушении
спасибо большое!)

Артём Коломиец   17.02.2011 00:04   Заявить о нарушении