Ты нашла
В сердце бьётся сомненье -
Ах, узнаю? Узнаешь ли ты?
Зарумянило щёки волненье,
Белый лист - тридцать лет пустоты.
Ты пришла!
И объятья, и слёзы,
И часы потекли в волшебстве...
Вдруг весна, зацвели вдруг мимозы.
Мы в студенческом нашем кафе.
Мы вдвоём!
И никто не мешает.
Белый лист заполняем спеша.
Быстро время волшебное тает,
Если в юность взлетает душа.
Свидетельство о публикации №110121004572