Опять двадцать пять за рыбу деньги

Ситуация с пьянством да и с куреньем конечно не хороша.
Засуетились те,от которых она почти не зависит.
Запорхали слухи о том,что готовится новый решительный шаг-
Цены на алкоголь да и на табак многократно повысить.
 
Нет,ну лишь бы чего-нибудь взять и наворотить 
Даже не зная,кому из-за этого отдуваться!
Главы семейств не станут меньше курить и пить,
Это детишки будут хуже питаться и одеваться.
 
При власти люди серьёзные-могут не припоминать
Анекдотец,известный многим с самого детства.
Ситуацию с пьянством да и с куреньем конечно надо менять.
Но в России так часто действо хуже бездейства.


Рецензии
Те, про кого написано - не читают.
А мы что?
Придётся всё-таки бросать курить хотя бы.
Честное слово, не стоят они никаких стихов, даже злых.

Ольга Бабкина Виноградова   11.12.2010 20:03     Заявить о нарушении
Мож и не стоят,но стишки про плохое завсегда сочинять легче.
Пасип за отзыв.)))

Лучезар Ладомирович Фоккер   11.12.2010 19:58   Заявить о нарушении