Однажды

Однажды утром у окошка
Свет солнца падал на меня.
Я улыбнулась и спокойно
Сказала что люблю тебя.
Если бросишь меня, улетишь высоко
Поднимусь я на небо и найду все равно.
Меня ангел поманит, поведет за собой,
Но позже прогонит, отправит домой.
Вспомни меня и я улыбнусь.
Крикни меня,я во сне появлюсь.
Когда никого не окажется рядом,
Я приду, все прощу, рассмеюсь и останусь.


Рецензии