Синие глаза...
Лаской в плен меня не возьмешь,
Я сверкну чешуей хрустальной
И с волной уплыву я прочь.
Я Русалка! Я вольная рыбка!
По морям-океанам брожу,
Там Нептун с белозубой улыбкой
Подмигнет мне,ему я скажу...
Нет, не видела в твоих океанах,
Глаз я синих, красивых нигде
С милым я хочу рядом плавать,
И тонуть в синеве глаз везде!
Свидетельство о публикации №110121004476
Русалка 2 03.07.2011 16:40 Заявить о нарушении