От посоха откажись...

От посоха откажись и проводников отринь.
Уж если идешь ко мне, то сам. Или не дойдешь.
Смотри над собою вверх - ты видишь какая синь?
Смотри под собою вниз - ты знаешь всю эту ложь.

Ни посох, ни проводник тебе не откроют путь,
Поскольку он не сокрыт, не скользок, не запрещен.
Уж если собрался быть, то это несложно: будь.
Уж если Любовь пришла, то что же тебе еще?

Зачем тебе эта дрянь - фальшивая трость слепца?
Зачем тебе поводырь? Дай волю своим шагам.
Здесь все навсегда твое от края и до конца.
Ты видишь какая синь? Ты все это знаешь сам.


Рецензии
Здорово! Как всегда - в точку!!!

Елена Добровенская   26.11.2011 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена. Спасибо!

Анна Мирза   27.11.2011 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.