Люби меня...

Люби меня молча. От слов я устала.
Их слышала много за свой бабий век.
Когда-то им верила. Позже узнала
Слова ерунда. Делом жив человек.

Люби меня молча. И днем ты. И ночью.
А все то, что нужно, сама я скажу.
Коль молча ты любишь, то знаю я точно,
Тебя я, мой милый, всегда ублажу.

Люби меня молча. И хоть говорится,
Что бабы ушами способны любить,
Когда молча любим, меж нами творится,
Что только ЛЮБОВЬЮ возможно творить

Люби меня молча. И не отвлекайся!
 

 


Рецензии
Честно и прямолинейно...

Роман Котов   02.11.2017 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.