О как люблю!!!
О как люблю!!! не знаешь Ты!
Да с белоснежною зимою!
Где чувства - белые Мечты!
А солнце?! солнышко восходит!
Да всё в зенит! да всё в зенит!
И Бог по миру Правдой водит!
А Сердце Радостью болит!
Тебя, Дружочек, не хватает!!!
С Тобой и рай! и вечность дня!
Душа летает, да! летает...
Полна небесного огня!!!
Свидетельство о публикации №110121004392