Не зови, не проси...

Капли серого дождя в окна бьют,
Затянуло небо все пеленой,
И давно меня нигде уж не ждут,
Но, и рядом не хочу быть с тобой!

Небо в тучах, серый дом, в окнах свет,
За окном сюжет неясен, размыт,
Словно день промчались несколько лет,
Не о чем уже душа не болит!

Не о чем, давно душа не болит,
И напрасно ты себя не кори!
Это просто в окна дождик стучит,
Не проси, не зови и не жди!

Не проси, не зови, ни к чему!
Не найдутся слова о любви!
Быть всю жизнь у привычки в плену,
я не хочу!
Не проси, не зови и прости 


Рецензии