Ветру

Мне любовь нужна как воздух,
Жаль что ты в неё не веришь
В мире быть одной не просто
Закрывать не стоит двери...
Твоё сердце на задвижках
По миру один кочуешь...
Я хочу тебя услышать
И понять тебя хочу я.
Ветер, от любви свободный
Не спеши не соглашаться...
ты ведь не такой холодный,
как пытаешься казаться...


Рецензии