Вечному Пустому...
Тянет на дно, как камень...
Я бы хотела сердце своё
Голыми вырвать руками.
Я бы хотела и слух потерять,
И память,лишиться снов...
Чтобы не слышать этих твоих
Необходимых мне слов.
Я на страницу твою молюсь
Тихо желая счастья,
С ней просыпаюсь, с нею ложусь
Жду смс "здравствуй!".
Как ненавижу слабость свою
Ждать твоего он-лайна
Больше не верю, но дальше люблю...
Кого? Разве это тайна...?
Свидетельство о публикации №110121004360