Противоположности

В этом мире всё несовершенно,
Я в огне, когда ты льдом покрыт
Но когда остыну постепенно... 
Твоя ладонь, как пламя, горит... 

Зима и    Лето, 
Добро и    Зло,
Дня полуночного нить 
В погоне за    светом
всегда не везло
Противоположности, как грани монеты,
Рядом, но их не соединить.

В этой жизни нету равновесья
Ленты нет у финишной прямой
Не сдавайся, просто метче целься,
Не сходи с дорожки беговой.

Зима и    Лето, 
Добро и    Зло,
Дня полуночного нить 
В погоне за    светом
всегда не везло
Противоположности, как грани монеты,
Рядом, но их не соединить.


Рецензии