Я вернусь
Если снится что нибудь вообще.
Так бывает, что порою жить не хочешь
Что буквально задыхаешься в тоске.
К сожаленью наша жизнь сурова
И порой совсем не радует она
И тогда стараюсь снова снова
Вспоминать твои весёлые глаза
Я пишу не для того, чтоб ты жалела
Что мол я такою жизнь узнал
Просто нет тоски моей предела
Просто без тебя я жить устал
Всё равно я вернусь, я вернусь навсегда
Ничего не боясь, пусть промчатся года.
Дует северный ветер пурга ну и пусть
Всё равно я вернусь, я вернусь.
Пусть промчатся года, пусть прольются дожди
Всё равно я вернусь, ты меня только жди!
Свидетельство о публикации №110121004339