Холодный блюз и гость

Холодный блюз играют провода.
Нам сложно танцевать на парапетах.
Не стоит рассуждений и секретов,
Желаний неосознанных вода.
Ладонь к ладони любит прикасаться,
Чем тоньше талия,...сочнее поцелуй,
Твой гость не собирается прощаться,
Я вжился в роль красавца на балу.
Меня полет тревожит легких ножек.
Задерживаю взгляд на каблучках,
Оцениваю слабую возможность
Вас пригласить на ужин, а пока…
Пока окно задернуть плотной шторой,
О чем-то говорить, о чем-то  петь,
Смотреть, как изменяются узоры
Лукавых глаз. Целуя их, не сметь
Загадывать безумные желанья,
Высчитывать,  чей грех неразрешен,
Кто более достоин покаянья,
Чью кожу тонкий возбуждает шелк.   
И танцевать. Рассматривая жесты
Как иероглифы египетских богов.
Сердцами, оборачиваясь к детству,
Переживая легкость облаков…


Рецензии