Луна

          

Луна, властительница ночи,
На землю льёт свой томный свет
И этот свет приятный очень
И мягкий, но тепла то нет.

И хоть от света нет тепла,
Не обогреешься зимой
Приятно, коль Луна взошла
И осветила путь ночной.

Прекрасно, что взошла она
И отступил гнетущий мрак,
Его рассеяла Луна
Она помощник, а не враг.

Она рассеивает тьму
И мир становится светлее,
Стараться нужно самому,
Чтоб становился он теплее.


Рецензии