Коты

Пришла весна. И вот коты
На солнце бегают,играют
И распушив свои хвосты
Они все кошек зазывают

Мурчат, пронзительно мяучат
Орут, дерутся и шипят
Поток воды их не проучит
Они кричать придут опять

Свеченье глаз и отблеск шерсти
Во тьме их вкрадчивое "муррр....";
Один инстинкт. И нету лести
Все так как есть. Все "без купюр"

Вот нам бы так, простым людишкам
Учиться чувствам у котов
А не искать в бездарных книжках
Советы с ворохом понтов...


Рецензии