Я не поддамся

Меня ты хочешь добиваться, 
Но я веду себя как тварь 
Ты будешь дальше преклоняться 
Но мне не нужно это. Жаль... 

Ты видишь только чей-то образ 
Но он вообще, увы, не я 
Испортить жизнь мою ты можешь 
Но этот путь не для меня 

Я жизнь свою свяжу с другими 
И буду вечно убегать 
От твоих чувств, что мне насильно 
Ты очень хочешь навязать 

Я не твоя марионетка 
От твоих планов я сбегу 
Возможно, где-то малолетка, 
Но не хочу я жить в плену 

В плену безумца и маньяка, 
В бреду навязчивом слепца, 
Что во мне видит свыше знаки 
И хочет драться до конца... 

За что ты хочешь рьяно драться? 
К чему вот так стремишься ты? 
Я буду вечно отпираться 
И разрушать твои мечты. 

Тебе так нужно созиданье, 
Я - разрушенье во плоти 
Но не основа мирозданья 
Как не крути, как не ходи... 

Я так устала, ради Бога, 
Оставь меня одну, уйди... 
Я не хочу в твоих чертогах 
Отжить заложницей любви 

Свободы дух не предавая 
Возможно, кровью захлебнусь 
Любовь твою не признавая 
Я пред тобой не преклонюсь 

В лепешку можешь ты разбиться 
Границы все переходя 
Меня вовеки не добиться - 
Ведь я любила не любя.... 

5.11.10. 
00.32. 


Рецензии