Отпетый

        Отпетый.

Кончался начатый денёк
Качаясь у крыльца
Пришёл с получкою сынок
С бутылочкой винца.

-Он не сынок,он сын уже
Сказал отец мамаше
-Давай капусты и сальца
-он перерос для каши.

-Ты молодец,силён сынок
-Налей ещё скорее
-Ну выпьем,что-ли...э-эх ещё
-Чтоб хмель был посильнее.

Допили баночку винца
Сынок закрыл лишь глаз
Вторым же смотрит на отца
Ещё налить бы раз.

Проходит время сын встаёт
Придумал наконец
Отец сидит,под нос поёт
А сын за печь полез.

Достал топор,во двор пошёл
А рядом магазин
Сорвал замок во внутрь вошёл
Пошарил у витрин.

Ага,нашёл,открыл её
Глотнул глоточка два
И закружилась голова
Качнулся и упал.

А после:-Встаньте,суд идёт
и приговор:-пять лет
Из-за такого вот дерьма
Отцом сынок отпет.
*****************************84.


Рецензии