Что мы ценим друг в друге?
Его постоянство… Примите на веру…
Еще она ценит в нем просто мужчину
Не только тогда, когда водит машину.
С утра ценит кофе, что он ей подносит
На найденном им в недрах шкафа разносе.
Желание быть с нею ночью и днем
И если получится только вдвоем.
Его благородство… На жизненном цикле
Мы все допускаем бывает ошибки.
Умение, если не прав – извиниться.
По жизни такое всегда пригодиться.
Что в женщине ценит обычный мужчина?
Да то, что ему не пройти просто мимо.
Походку, улыбку, глаза в пол лица
И голос, который волнует сердца.
Уют, что она создает между делом.
Обед, что готовит решая примеры.
Еще очень ценит, что ждут его дома
Такое не каждому чувство знакомо.
И где б не пришлось в этой жизни скитаться
Лишь только туда будет он возвращаться.
Чтоб снова дарить ей цветы полевые
Такие простые, такие родные …
Свидетельство о публикации №110121004225