Дорога
И встречный ветер в окна задувает
И этот незатейливый мотив
Меня уже пол жизни провожает
Бывает, что торопишься домой
Часов в дороге просто не считаешь
И километры трассы за спиной,
Как годы своей жизни проезжаешь
Вот, наконец, последний светофор
Знакомый поворот и переулок
Тот школьный сад, и тот знакомый двор,
Где счастье мне когда-то улыбнулось.
Где встретил, я любимую,
Что верит, помнит, ждет,
И не смотря на жизни повороты,
Обнимет, поцелует и конечно же поймет,
Что это моя жизнь, моя работа.
Свидетельство о публикации №110121004223