Все потому, что я...

Я недостатки все прощаю
И боль разлуки потерплю
Себе на горло наступаю,
Все потому, что я люблю...

Готова быть второстепенной,
Готова стать тебе сестрой,
Ведья прекрасно понимаю,
Что никогда не стать мне той,

Которой будешь вечно предан,
Которой сможешь все прощать...
А я здесь буду  только стенкой,
Что может слушать и молчать.

Молчу, и глаз не поднимаю -
Ведь чувство так и не убью...
Поглубже только затолкаю.
Все потому, что я...


Рецензии