Всё проходит

Пускай печаль на сердце рану  травит,
Пусть трудными покажутся  дела,
Ты верь, и если вера не оставит,
Настанет жизнь красивей для тебя!

Пускай не так то просто  жизни скуку,
Отбросить, жить по новому начать,
Подай, не бойся, людям свою руку,
И позабудь, что не хотел прощать!

И заметишь, все же веселее,
Жить среди людей, вперед идти,
Без обиды, главное смелее,
Забывай все горести судьбы!

Все проходит, все должно пройти,
Лучшее наверно впереди.
Все проходит, все должно пройти,
Лучшее наверно впереди.


Рецензии