Пророчества друзей не правы...

Пророчества друзей не правы –
Средь суетности бытия
Глоток пленительной отравы
Из уст твоих пригубил я.

Богиней грозной иль рабою
Пришла ты в снах и наяву?
Навек отравленный тобою,
Дня без тебя не проживу.

Обида, ревность, огорченье…
Иду, над пропастью скользя.
Тебя любить - одно мученье,
но не любить тебя нельзя.


Рецензии