Всё может быть
Быть может есть в галактике планета
Живых разумных и других существ
И отравляющих веществ
Всё может быть найдутся люди
Изобретут машину времени и будут
Всё знать и дату конца света
Запишет в календарь планета
Всё может быть и времени машина
Сжимать растягивать, как будто бы резину
Часы минуты будет и века
Всё станет ясно нам наверняка
Всё может быть, уж вы поверьте
Лет двадцать жизни вам пришлют в конверте
Когда ни будь с машины времени
Но, а сейчас жди что же впереди
Свидетельство о публикации №110121004195