Белый цвет
Под себя раскроил снежные одежды.
Коротка красок жизнь, это так понятно,
Взглядом мир ты окинь – разглядишь лишь пятна.
Забелил, второпях, окна и балконы,
Закрепил на ветвях белые погоны.
Осветлил молоком у природы масти,
Белизной заволок горести и страсти.
Ты уж, друг, не взыщи, истекают сроки.
Поворот не ищи, не свернуть с дороги.
В нужный день, словно след оставляет росчерк,
На земле белый снег, словно смысл меж строчек.
Свидетельство о публикации №110121000419