Я готов восхищаться тобой
Слышу нежной мелодии звуки
Я готов восхищаться тобой,
Целовать твои белые руки.
И улыбкою нежной твоей
Любоваться готов, бесконечно
Голос, словно журчащий ручей,
От него так легко и беспечно.
Ясный взгляд, твоих ласковых глаз,
Он как солнце в дождливую пору
За него я, хоть тысячу раз,
Передвинуть готов даже гору.
Я готов, как на крыльях лететь,
За плывущей походкой твоей,
И готов все невзгоды терпеть
Лишь бы ты была вечно моей.
Свидетельство о публикации №110121004176